孩子不幸與母親走散 眾人合力助其尋母

2016/4/26 9:13:34??來源:本站?點擊:12190

因為忙著做生意,王女士將孩子托付給嫂子照顧,不料嫂子帶孩子逛超市時與孩子走失,所幸孩子碰上了好心人及保定市三大隊民警,將其帶回執勤崗亭,并通過多種手段幫忙尋找家人,經過半個多小時,孩子最終回到了媽媽的懷抱。

4月19日下午4點多,市民孫先生在位于五四路與向陽大街交口的惠友超市門口發現一個小男孩獨自徘徊。由于孩子太小,又一直哭,無奈之下孫先生將孩子帶到了三大隊的執勤崗亭,希望通過民警的幫助能夠找到孩子的父母。

與此同時,孩子的母親在惠友超市工作人員的陪同下來到了民警執勤的崗亭,雷隊長立即通知兩位民警將孩子帶回崗亭,一看到孩子王女士立即撲上前去緊緊將孩子抱住,并不停地對民警及好心人表示感謝。

很慶幸孩子找到自己的媽媽,安全回了家。在此,警方提醒,家長照看孩子不能掉以輕心,更不能讓孩子單獨行動,一定要確保孩子的安全。

責任編輯:付翠紅
保定市事故處理進度查詢
pc蛋蛋官网违法么