什么是車險不計免賠,平安車險為你回答這個問題

2015/12/25 10:17:22??來源:本站?點擊:13214

車險不計免賠是很多商業車險中的一個附加條款。我們在投保商業車險時,一般是對兩方面進行投保,一方面是對車輛損傷的維修費用進行理賠,另一方面是對交通事故中人員的傷亡的醫療費用和誤工費用進行理賠。無論是哪種方式的商業車險的理賠都是要根據交通事故中,投保人的定責情況進行判斷的。如果投保人在交通事故中屬于全責的話,則皮膚的限額會相對較高,如果投保人屬于無責任方的話,則基本上不會進行理賠。但是購買了車險不計免賠以后就可以忽略定責問題了。

車險不計免賠錢作為一個附加條款,他是不能夠單獨存在的。一般在購買了車損險以后會附加車險不計免賠,車險不計免賠時需要,花費一定費用的所以并不是所有投保人都會選擇購買,可以根據自己的需要和情況選擇。但是如果自己的經濟情況允許的話,建議大家盡量選擇購買車險不計免賠險。

在投保了車損險以后,發生交通事故的定責是十分復雜的,如果只是單純的全責或者是無責任方的話,定責會比較簡單車損險的賠付限額和賠付比率,相對而言也會比較容易計算。但是如果投保人是部分責任方的話,則車損險的,賠付限額和比率就會比較復雜了。這個時候車險不計免賠的作用就會體現出來,無論你是責任方無責任方或者是部分責任方,都可以由車險公司進行全額的理賠。

很多人在發生交通事故以后都會詢問對方是否購買了車險無責任理賠,部分車主會相互協商如果投保了不計理賠的話,則責任的判定都歸沒有購買不計理賠的車主。不計理賠險在很多情況下都是十分有用的。不單是車損險有不計理賠錢,很多商業車險都有不計理賠的附加條款。一般在購買商業車險時業務員都會為你推薦不計理賠的附加條款,投保人可以根據自己的要求進行選擇或不選擇投保。

如果業務員在你購買商業車險時沒有提出車險不計免賠的相關附加條款的話,可以主動進行詢問。特別是對于沒有事故現場的車輛損傷,如果不購買車險不計免賠的話,車損險對于這種車輛損傷能夠理賠的限額是很低的,而且賠付的比率也相對較低。

更多關于車險不計免賠的相關信息,可以打電話咨詢平安車險進行了解。

保定市事故處理進度查詢
pc蛋蛋官网违法么